DonLú

Ubicación

Bilbao

Encargo

Reforma parcial y asesoramiento decorativo

Año

2016

Descripción

El espacio de la tienda DonLú se caracteriza por su forma rectangular diáfana y por su gran apertura hacia la calle.

Ese espacio se distribuye en dos: exposición de producto y vestidor (área pública) y mostrador / zona de trabajo (área privada).

El área pública se plantea como un contenedor neutro que alberga 9 estructuras de madera de pino en forma de escalera; y sobre ellas - y de forma rápida y flexible - se coloca la iluminación, baldas y barras de colgar para la ropa y complementos a exponer.

El área privada se distingue por su revestimiento de madera color gris - una prolongación de la visera original de fachada - y da acceso a la zona de almacén a través de una puerta camuflada en el mismo revestimiento.