Da Mónicca

Ubicación

Algorta

Encargo

Reforma parcial y asesoramiento decorativo

Año

2016

Descripción

La distribución de la peluquería Da Mónicca se divide en tres espacios: entrada, zona de trabajo y zona privada.

La entrada se plantea como un cubo oscuro, color berenjena, con una zona de recepción y otra de espera.

La zona de trabajo se distingue del resto a través de su iluminación y revestimientos blancos y minimalistas; se complementa con sillas vintage color berenjena; y su fondo funciona como un espejo de la entrada que da acceso a la zona privada de la peluquería.

Los muebles adicionales - escaparate, mostrador y separador entre las zonas de peinado y lavado – se fabricaron con tres materiales: hierro, madera y vidrio, basandose en los conceptos de transparencia y calidez.